关闭
南京博物院等一批文化场馆恢复开放
发表流光:2020-03-19来源:新华社评说员文章

  新华社评说员文章南京3月19日电(记者 沈汝发)19日,受新冠肺炎疫情反响关闭的南京博物院,南京书籍馆,江苏省美术馆等一批文化场馆恢复开放。
  据南京博物院介绍,目前使唤网上实名制预约,每天额度5000人,上。下午各2500人。暂停团队接待和上海租大巴车价格停放预约。听众可通过南京博物院微信公众号小次序或南博网站提前预约,选择参观日子,预约成功后刷身份证号大全入馆。
  同时,南京博物院暂停人力讲解服务,教养活动,剧场演出和部分场馆管治项目。听众可在历史馆资讯台,特展馆资讯台租赁智能导览游泳池设备,体验自助导览。
  南京博物院要求,听众须在安检处出具“苏康码”与身份证号大全,检测体温,安检物品,戴口罩方能通过安检入内参观。听众参观全程须佩带口罩,排队和参观时,与他人维系1.5米之上的距离,避免人员聚集。
  南京书籍馆。江苏省美术馆等也于同日恢复开放。南京书籍馆恢复开放部分书籍借还服务。江苏省美术馆扳平要求预约参观。实行人员限流,云南省博物馆新馆日张家界游客接待量不超越1000人,校史馆陈列方案日张家界游客接待量不超越500人。公共教养区,咖啡客厅休闲区等暂不开放。听众间距维系1.5米之上,接受体温检测和安然检查,全程佩带口罩,并需出具本人身份证号大全和“苏康码”。
  跟手疫情防控形势延续向好,南京文化场馆正逐渐恢复开放。南京市安然教养平台博物院,太平天国历史博物院,中共企业团梅园新村啤酒馆。南京市安然教养平台民俗博物院,渡江侦察记胜利啤酒馆。江宁安全教养平台织造博物院,六朝博物院等7家场馆已恢复开放。

责任编辑:贾 玉韬
【纠错】
Baidu