习近平致电祝贺拜登当选美国总统
发表时间:2020-11-26来源:新华社

视频来源:央视网

  新华社北京11月25日电 11月25日,国家主席习近平致电约瑟夫·拜登,祝贺他当选美国总统。

  习近平在贺电中指出,推动中美关系健康稳定发展,不仅符合两国人民根本利益,而且是国际社会的共同期待。希望双方秉持不冲突不对抗,相互尊重,合作共赢的精神,聚焦合作,管控分歧,推动中美关系健康稳定向前发展,同各国和国际社会携手推进世界和平与发展的崇高事业。

  同日,国家副主席王岐山致电卡玛拉·哈里斯,祝贺她当选美国副总统。

  

责任编辑:陶 恒
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明。
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.hulisues.com/comment/comment?newsid=5863660&encoding=UTF-8&data=AFl47AAAAAcAAK4IAAAAAQAt5Lmg6L-R5bmz6Ie055S156Wd6LS65ouc55m75b2T6YCJ576O5Zu95oC757ufAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDsLaMnXfp4BZ2A9UFiVhW1RnYOZAhQ8Yio40GY-ogakBNuDg4lkqxW6dQ..
留言查看地址:http://comment.hulisues.com/comment/comment?newsid=5863660&encoding=UTF-8&data=AFl47AAAAAcAAK4IAAAAAQAt5Lmg6L-R5bmz6Ie055S156Wd6LS65ouc55m75b2T6YCJ576O5Zu95oC757ufAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFCt9S0Uxc_0BIPFbL8zC0ycsVvdpAhRXEc8QfovlQnug5nFYMK7y39r3BQ..&siteid=7
Baidu